ひがしきよみ table&food coordinate school
美味しく楽しく食卓を囲むためのクリエイティブな演出を提供致します。
公式HP
ようこそひがしきよみの世界へ
お問い合わせ
2017年12月30日土曜日
12月のクックのテーマは伝え残したいお節料理
お節料理、お家で作る方が少なくなって、ちょっぴり淋しい・・・
毎年必ずお教えしているもの、そして新しいもの、いろいろ取り混ぜてご紹介しています。
毎年大人気の錦玉子、今年は海老の紅白膾がおしゃれ!と好評でした。
朝日酒造様のゆく年くる年をあわせて。
生徒様のコーディネートをご紹介しますね。
お正月のヒントになれば嬉しいです。
今年1年ありがとうございました。
愛は食卓から、来年も美味しく楽しい食卓をいろいろと
ご紹介したいと思っております。
どうぞ、来年もよろしくお願い致します。
良いお正月をお迎えくださいませ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿