2017年12月30日土曜日

12月のクックのテーマは伝え残したいお節料理

お節料理、お家で作る方が少なくなって、ちょっぴり淋しい・・・
毎年必ずお教えしているもの、そして新しいもの、いろいろ取り混ぜてご紹介しています。
毎年大人気の錦玉子、今年は海老の紅白膾がおしゃれ!と好評でした。
朝日酒造様のゆく年くる年をあわせて。
生徒様のコーディネートをご紹介しますね。
お正月のヒントになれば嬉しいです。




 





 


 
今年1年ありがとうございました。
愛は食卓から、来年も美味しく楽しい食卓をいろいろと
ご紹介したいと思っております。
どうぞ、来年もよろしくお願い致します。
良いお正月をお迎えくださいませ。
 
 
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿